логотип

+7(964)536-06-30

Работаем ежедневно:
пн-пт: с 9:00 до 19:00
сб-вс: с 10:00 до 18:00

dom09У большинства обывателей слово «ремонт» ассоциируется, в первую очередь, с декоративными работами. Переклейка обоев, окраска стен и потолка, замена напольного покрытия – все, что нужно для придания квартире эффекта новизны и улучшения привлекательности интерьера.

Капитальный ремонт вспоминается гораздо реже, потому как думать о нем попросту не хочется – внесение масштабных изменений во внутреннюю планировку обязательно сопровождается значительными финансовыми расходами, и требует значительных вложений со стороны хозяев. Однако на самом деле это не более чем стереотип – по крайней мере, в плане размеров денежных инвестиций. Современные материалы и технологии, используемые специалистами компании «СтройДом», позволяют проводить капитальный ремонт квартир в Москве и Московской области без лишних затрат, создавая уникальные решения, превосходящие ожидания заказчиков.

Что входит в капитальный ремонт

Термин «капитальный» подразумевает полную переделку жилого помещения. Перед тем, как приступить к ее реализации, требуется подготовить детальный план, учитывающий не только пожелания владельцев, но и строительные нормы, обязательные к соблюдению. Данная процедура подразумевает наличие соответствующих профессиональных знаний, которыми обладают наши специалисты.

Изменения, вносимые в базовую планировку, позволяют полностью преобразить облик квартиры. Перепланировка позволяет расширить полезное пространство, избавиться от лишних стен или организовать установку дополнительных перегородок, создав отдельный кабинет или кладовку. Поменять можно практически все, включая структуру потолочного и напольного покрытия – в последние годы стала популярна организация многоуровневых полов, визуально разделяющих площадь квартир-студий.

Кроме того, замене подлежат инженерные коммуникации, начиная с отопления и заканчивая электрической проводкой. Утилизация устаревшей сантехники и создание правильного освещения в комнатах позволяют по-новому взглянуть на привычное жилье, используя весь его скрытый потенциал. Современные материалы отличаются эстетичностью и надежностью, а грамотное планирование изменений на предварительном этапе позволяет существенно сэкономить на их приобретении.

Обратившись к услугам специалистов компании «СтройДом», вы можете изменить надоевший интерьер, создав настоящую квартиру своей мечты. Опытные мастера проведут все необходимые исследования, произведут анализ состояния квартиры и всего здания в целом, и разместят самые важные несущие конструкции с минимальной нагрузкой, исключая вероятность нарушения стандартов эксплуатации. Разработать и воплотить в жизнь дизайн вашей мечты проще, чем кажется на первый взгляд – звоните!