логотип

+7(964)536-06-30

Работаем ежедневно:
пн-пт: с 9:00 до 19:00
сб-вс: с 10:00 до 18:00

dom13Напряженный ритм городской жизни нередко заставляет задуматься о покупке или строительстве загородного дома. Иметь место, где можно отдохнуть от ежедневной суеты, насладиться тишиной, свежим воздухом и природой – мечта большинства жителей мегаполисов и крупных городов. Реализовать ее гораздо проще, чем кажется – рынок недвижимости не страдает от недостатка предложений, а современные технологии, используемые в строительстве, позволяют получить готовую «коробку» всего за несколько месяцев.

Однако собственный дом – это не только участок и каркас, но и внутренняя отделка, необходимая для создания комфортного и уютного интерьера. Учитывая архитектурную специфику и масштабы жилых помещений, взвалить на себя ношу по проведению ремонта – для многих непосильная задача. Лучшее решение в подобных ситуациях – обратиться к профессионалам, для которых ремонт коттеджей является привычным и знакомым делом.

Особенности ремонта в частном доме

Большой дом – большие возможности. Именно здесь можно в полной мере проявить ваш дизайнерский талант, не ограничивая себя типовыми планировками современных квартир. При этом нужно учитывать, что формируемый проект должен соответствовать не только эстетическим пожеланиям заказчика, но и строительным нормам безопасности, исключающим вероятность несчастных случаев или нарушения функционирования важных инженерных коммуникаций. Специалисты компании «СтройДом», расположенной в Серпухове, всегда готовы прийти на помощь, оценив имеющийся план, или же составив новый проект на основании ваших предпочтений.

Ремонт коттеджа – непростая задача, сложность которой обуславливается спецификой архитектурных решений и объемом работ. Оптимальный вариант – капитальная отделка, производимая как «с нуля», так и в обжитом помещении. Она позволяет вскрыть все недостатки, допущенные при строительстве (если им занимались не вы), обновить ключевые коммуникации и организовать качественное отопление, освещение и вентиляцию по всей площади дома. Профессиональных навыков требуют монтаж канализационной и водопроводной системы, а также установка нового сантехнического оборудования. Важный фактор – качество поступающей воды, поэтому рекомендуется провести комплексный анализ ее состава, и, в случае необходимости, установить дополнительные фильтры.

Капитальный ремонт коттеджа, предлагаемый нашей компанией, включает работы по внешней и внутренней отделке дома, а также обустройству прилегающего участка. Вы можете заказать реализацию проекта «под ключ», согласовав все нюансы на стадии проекта, и получив желаемый результат, не тратя при этом лишних денег и усилий. Высококвалифицированные мастера строительных бригад, обладающие большим практическим опытом, выполнят все необходимые работы, и гарантируют качество и долговечность обновленного интерьера. Обращайтесь!