логотип

+7(964)536-06-30

Работаем ежедневно:
пн-пт: с 9:00 до 19:00
сб-вс: с 10:00 до 18:00

dom21Загородный дом – место, где можно отдохнуть от будничной суеты, насладиться красотами местной природы и свежим воздухом. Но чем он старше – тем ощутимее становится потребность в организации качественного ремонта, позволяющего вдохнуть новую жизнь в поднадоевший интерьер. Специалисты компании «СтройДом», расположенной в Серпухове, готовы помочь вам в решении данной проблемы. Мы занимаемся ремонтными и реставрационными работами в любых видах домов, дач и коттеджей, создавая уникальные дизайнерские решения и реализуя мечты их владельцев.

Особенности восстановления деревянных домов

Важно понимать, что ремонт старого дома – это не только насущная потребность, обуславливаемая выработкой естественного ресурса. Это еще и серьезный шаг для тех, кто не хочет расставаться с приятными воспоминаниями о месте, в котором прошло беззаботное детство или бурная молодость. Нередко дома, расположенные в деревнях, становятся настоящими родовыми гнездами, перебраться в которые может помешать разве что отсутствие ставшей уже привычной современной инфраструктуры. В подобных случаях мы рекомендуем выборочную реставрацию, позволяющую не только укрепить слабые участки строения, обновить инженерные коммуникации или сантехнику, но и сохранить первозданный облик помещений, придав им дополнительный лоск.

Дом, построенный из дерева, отличается теплотой и уютностью, экологической чистотой и благоприятным микроклиматом, позволяющим восстановить силы и улучшить настроение его обитателей. Однако этот материал отличается повышенной уязвимостью к влиянию негативных факторов, а потому требует регулярного осмотра и ухода. Особое внимание к состоянию дома следует уделить в период окончания холодного времени года, последствия которого могут доставить немало неудобств. Вздувшаяся краска, трещины в отмостке, протекающая крыша или покосившаяся дверная коробка – все это требует оперативного исправления. Справиться с данной работой помогут опытные мастера высокой квалификации, знающие секреты строительного мастерства.

Проведение ремонта может быть и запланированным. Если вы задумали обновить интерьер, добавить в него новых красок, пересмотреть какие-либо архитектурные решения – лучше всего заранее подготовиться к предстоящим работам, составив грамотный дизайн проект и выбрав необходимые материалы. В последние годы одним из наиболее популярных стилей отделки стал классический «прованс», как нельзя лучше подходящий для деревянных домов. Обратившись к дизайнерам нашей компании, вы получите оптимально соответствующий вашим пожеланиям проект, реализовать который – дело техники. Звоните!