логотип

+7(964)536-06-30

Работаем ежедневно:
пн-пт: с 9:00 до 19:00
сб-вс: с 10:00 до 18:00

dom22Фасад строения выполняет сразу две функции, эстетическую и защитную, каждая из которых важна по-своему. С точки зрения эстетики, фасадное покрытие формирует внешний вид дома, позволяя составить впечатление о его владельцах и обитателях, их вкусовых предпочтениях и статусе. Защитный функционал, в свою очередь, подразумевает противодействие негативному влиянию внешних факторов, способных нанести ущерб стеновой кладке. Своевременно проведенный ремонт фасадов – залог сохранности привлекательности и функциональности.

Компания «СтройДом», базирующаяся в Московской области (г. Серпухов), осуществляет различные виды строительных и отделочных работ, необходимых для восстановления и поддержания структуры фасадного покрытия. Покраска домов, облицовка стен, реставрация декоративных элементов – все эти процедуры, проведенные профессионалами, гарантируют, что ваше здание сможет привлечь внимание окружающих и защитить внутренние помещения от внешнего воздействия. Качество работ особенно важно при восстановлении кровельных и фасадных конструкций, имеющих историческое происхождение – сохранение архитектурного изящества и укрепление кладки позволяют подчеркнуть элегантность задумки и обезопасить эксплуатацию здания.

Особенности отделки фасада

Перечень работ, необходимых для обновления внешнего вида здания, определяется исходя из оценки его текущего состояния. Наиболее распространенными и востребованными методиками, практикуемыми специалистами нашей компании, являются:

  • Облицовка искусственным камнем. Данный материал предоставляет широкий простор для реализации дизайнерских идей, отличается выгодной стоимостью, простотой монтажа, надежностью и эстетической привлекательностью. Экологически безопасные компоненты, входящие в состав облицовки, исключают неблагоприятные последствия в процессе эксплуатации, а прочность готового покрытия гарантирует сохранность внешнего вида на протяжении длительного срока;
  • Отделка штукатуркой. Методика актуальна для восстановления и ремонта стен любой толщины. Нанесенный слой штукатурки повышает теплоизоляционные свойства, обеспечивает сохранение тепла в зимний период и комфортный микроклимат в жаркую пору. Техника «мокрого» фасада востребованная владельцами частных домов, а также квартир с обширными лоджиями, нуждающимися в дополнительном укреплении;
  • Декоративная методика «короед». Данный способ предусматривает создание бороздчатой текстуры, нанести которую можно на любое основание. Используемая штукатурка не требует финишной отделки, отличается устойчивостью к влажности и ультрафиолету, и не боится температурных перепадов.

Обратившись к специалистам нашей компании, вы можете заказать ремонт и восстановление фасада «под ключ», получив привлекательный результат по выгодным ценам. Звоните!