логотип

+7(964)536-06-30

Работаем ежедневно:
пн-пт: с 9:00 до 19:00
сб-вс: с 10:00 до 18:00

dom28Одним из преимуществ проживания или отдыха за городом является полная свобода действий. Выйти во двор собственного дома, и приготовить сочное и вкусное мясо на гриле в любое время дня и ночи – роскошь, которую не могут позволить себе жители городских квартир. Однако для барбекю нужна качественная садовая печь, размещенная на участке, и позволяющая использовать угли или открытый огонь – не использовать же каждый раз переносной мангал и искусственную жидкость для розжига углей, полную химикатов.

Строительство беседок и кладка печей – одна из специализаций компании «СтройДом», специалисты которой всегда готовы позаботиться о том, чтобы ваш загородный коттедж или дача были по-настоящему комфортабельными и уютными. Дополнив участок подобными постройками, вы сможете не только расширить его функционал, но и разнообразить ландшафтный дизайн территории, реализовав собственную задумку или использовав один из типовых проектов. Широкий выбор материалов позволяет удовлетворить любые запросы – отделка может включать не только кирпичную облицовку или кладку, но и природные камни, которые своей естественностью создадут совершенный дизайн. Помимо самой печи для барбекю, система может включать жаровни и коптильни, а также совмещаться с разделочным столом и мойкой, организуя полноценное рабочее пространство для любителей готовить вкусную еду.

Особенности постройки печи для барбекю

Пища, приготовленная на свежем воздухе и открытом огне, априори вкуснее и ароматнее любого ресторанного блюда. Создав уютный уголок на собственном участке, вы сможете собрать за столом семью и друзей, проводя запоминающиеся вечера и праздничные мероприятия, оставляющие только приятные впечатления.

Для того, чтобы иметь возможность приготовить еду на огне или углях, достаточно построить классическую конструкцию каминного типа, которая может быть вписана в конструкцию закрытой беседки, или располагать отдельно. Габариты печи для барбекю зависят от пожеланий заказчика. В качестве основного топлива можно использовать обычные дрова, заготовить или приобрести которые сегодня не составит особого труда. Особенность кладки – в использовании специальных кирпичей, устойчивых к высоким температурам, и правильной организации встроенного дымосборника, позволяющего предотвратить распространение чада и копоти по участку.

Обратившись к специалистам нашей компании, вы получите полный комплекс услуг, результатом которых станет изящная и функциональная печь, позволяющая готовить уникальные блюда. Получайте удовольствие от жизни за городом, не ограничивая себя во вкусной и здоровой еде – звоните!